Conectarse a una máquina virtual e iniciar la instalación

Para conectarse a la máquina virtual e iniciar la instalación de Kaspersky Web Traffic Security en la interfaz web de VMware vSphere:

1. En la interfaz web de VMware vSphere Client, introduzca las credenciales de administrador.
  2. En el panel izquierdo, haga clic en el icono vSphere_hosts.

Se abre la página Hosts y clústeres.

3. En el menú contextual de la máquina virtual que desea iniciar, seleccione Inicio → Iniciar.

La máquina virtual se iniciará.

4. En el panel de control, en la lista desplegable Acciones, seleccione Abrir consola.

Se abrirá la consola de gestión de la máquina virtual. Después de conectarse a la máquina virtual, se iniciará el Asistente de configuración inicial de la aplicación. Siga las instrucciones del asistente.